首页 > 新闻资讯 > 通知公示
刘伯温三期选一期:五一档影片“火爆” 警示绷紧“防疫安全弦”
2021-05-07   来源:      [ ]

据了解,本次表彰严格落实参评资格、条件和程序,注重对基层特别是乡镇(村)、街道(社区)、非公企业、新兴群体等领域的倾斜,注重对重大斗争、重大项目、重大事件中表现突出的组织和个人的激励。受表彰的五四红旗团组织中,农村团组织占6.6%,街道社区团组织占8.9%,非公企业团组织占11.0%。受表彰的先进个人中,农村团员团干部58名,非公企业团员团干部49名,社会组织团员团干部32名;直接参与脱贫攻坚的团员团干部35名,奋战在国防、公安、消防救援等一线的团员团干部77名。(完)
  据统计,目前至少有2亿人口正处于35岁前后。如果他们真的焦虑,对于整个社会将意味着什么?
  青年是国家的未来、民族的希望。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。在向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,新时代广大青年要厚植爱国情怀,坚定理想信念,崇尚奋斗实干,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。(陈丽)
  2020年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,团结带领广大团员青年听党号令、跟党奋斗,围绕中心、服务大局,展现出良好风貌,受到表彰的组织和个人是其中的先进代表。在决战脱贫攻坚、投身疫情防控、助力高质量发展、推动科技创新、参与社会治理、建设美丽中国等火热实践中,他们敢于迎难而上,勇于自我革新,挥洒青春汗水,创造崭新业绩,为全团树立了标杆榜样。

 

  附件:1.刘伯温三期选一期作品名单.pdf
     2.刘伯温三期选一期作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版