首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正版免费全年资料大全2019年:这个五四青年节:一群“00后”接过奋斗的接力棒
2021-05-07   来源:      [ ]

包头市商务局副局长王志斌告诉记者,近年来,人们的消费方式和消费理念发生了新变化,假日旅游消费越来越受青睐。为此,包头市充分挖掘当地旅游资源,通过开展特色文旅活动拉动消费。与此同时,包头市还出台多项鼓励消费政策,引导重点商贸企业开展促销活动。(经济日报-中国经济网记者 余 健)
  毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆位于广州市中山四路42号。旧址原为番禺学宫(孔庙),始建于1370年(明洪武三年)。这座宏伟的古建筑从南至北由棂星门、泮池、拱桥、大成门、大成殿、崇圣殿和两侧的两廊、两庑、明伦堂等组成。
  99年前,中国诞生了第一个“八小时工作制案”
  35年前,英国籍世界生物多样性保护专家约翰·马敬能第一次来到中国,带队世界自然基金会专家组制定拯救大熊猫的总体计划。此后,他在云南、江西、广西、海南等地长期从事野生动物保护工作,并担任中国多个省份和自然保护区的顾问。

 

  附件:1.正版免费全年资料大全2019年作品名单.pdf
     2.正版免费全年资料大全2019年作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版